"Motors Jammed" (Motoren blockiert)
Last Updated a year ago

Die Sensoren verfolgen die Bewegung des Motors anhand der zeitlichen Einstellung und melden, dass ein Motor stillsteht, wenn er nicht zur richtigen Zeit an der Ausgangsstellung ankommt.

Ein im Pfad des Wischers oder Vorschub des Tanks hängendes oder verbleibendes Objekt verhindert die ordnungsgemäße Motorbewegung. Öffnen Sie die Abdeckung des Form 2, um die Konstruktionsplattform, den Harztank und Wischer auf Hindernisse zu prüfen, die den Wischer oder Harztank von der Rechts- oder Linksbewegung abhalten. Entfernen Sie etwaige Fremdkörper und setzen Sie die Konstruktionsplattform, den Wischer und/oder Harztank komplett neu ein.