LEDs lassen sich nicht mehr einschalten
Last Updated a year ago

Wenn die LEDs sich nicht mehr über die Ein/Aus Taste anschalten lassen kann ein Firmware Update das Prolbem beheben.

Folgende Schritte sind dafür notwendig:

1. Laden sie sich die aktuelle Firmware unter https://www.smileline.ch/de/downloads herunter.
  2. Download Dateiname: "Smile Lite MDP Installer_PC version_without timeout.exe"
  3. Schließen Sie die Smile Lite an ihren PC/Laptop mit dem zugehörigen USB-Kabel an.
  4. Aktivieren Sie den Update Mode (Siehe Bild)
  5. Führen Sie die heruntergeladene Datei als Administrator aus und folgen sie den Anweisungen des Setups.
  6. Nach der Ausführung blinken die Smile Lite MDP LEDs einmal kurz auf
image

Detailliertere Informationen/Instruktionen zum Setup erhalten sie aus der PDF Datei im Anhang.