Meine Bilder sind unscharf
Last Updated a year ago

Während des Kalibrierprozesses wird der Autofokus der Kamera deaktiviert. Ein unscharfes Bild ist ein Zeichen dafür, dass der korrekte Abstand zum Objekt während der Aufnahme nicht eingehalten wurde. Der Abstand zwischen « Kamera – Patient » muss derselbe sein wie zwischen « Kamera – Ziel » bei der Kalibrierung. Hier ein paar Tricks:

• Zu Beginn kann es für eine bessere Einschätzung der Schärfe hilfreich sein, langsam zu zoomen (Zweifinger-Geste auf dem iPhone Bildschirm).
  • Der Kopf des Patienten sollte unterstützt und nicht bewegt werden.
  • Der Anwender muss ein Hin- und Herbewegen während der Aufnahme vermeiden.
  • Während einer Session sollten mehrere Fotos aufgenommen werden um sicherzustellen, dass ein oder zwei scharfe Bilder aufgenommen wurden.
  • Nicht aufgeben, es ist nur eine Frage der Übung.