Ich habe die App aus dem App Store heruntergeladen - sie funktioniert aber nicht!
Last Updated a year ago

Löschen Sie die Applikation von Ihrem iPhone und laden Sie sie anschließend erneut herunter. Wenn Sie bei der Installation nach der Freigabe für Ihr Fotoalbum gefragt werden bestätigen Sie dies auf jeden Fall mit « Ja ».
Alternativ können Sie die Freigabe über die Einstellungen auf Ihrem iPhone erteilen: Einstellungen > Datenschutz > Fotos > Smile Capture App muss aktiviert sein.