PreForm in virtueller Maschine verwenden
Last Updated a year ago

PreForm wird in einer virtuellen Maschine nicht unterstützt. Daher können Fehler auftreten. Wenn Sie PreForm trotzdem in einer virtuellen Maschine verwenden möchten, aktivieren Sie die Hardwarebeschleunigung, um die besten Ergebnisse zu erzielen.

Wählen Sie in VMWare in der Menüleiste „Virtual Machine (Virtuelle Maschine) > Settings (Einstellungen) > Display” aus und schalten Sie mit „accelerate 3D graphics“ (3D-Grafik-Beschleunigung) die Hardwarebeschleunigung an. Beachten Sie, dass die virtuelle Maschine für diese Änderung heruntergefahren wurden muss.