„Could Not Open DFU Device” (DFU-Gerät konnte nicht geöffnet werden)
Last Updated a year ago

Um diesen Fehler zu beheben, ziehen Sie zuerst den Netzstecker und schließen Sie den Drucker wieder an. Sichern Sie alle geöffneten Dateien und schließen und öffnen Sie PreForm anschließend erneut.

Falls PreForm weiterhin „could not open DFU device” (DFU-Gerät konnte nicht geöffnet werden) anzeigt, könnte sich der Drucker im DFU-Modus befinden oder Ihr Computer erkennt den Drucker möglicherweise nicht. Wenden Sie sich an unseren Kundenservice zur Anweisungen zum Neustart Ihrer Firmware.