Firmware aktualisieren
Last Updated a year ago

Um die PreForm Version in PreForm anzeigen zu lassen, wählen Sie „About PreForm“ (Über PreForm) im Menü Help (Hilfe).

Um die Firmware-Version auf dem Form 2 anzeigen zu lassen, wählen Sie im Menü Your Printer (Ihr Drucker) auf dem Touchscreen Settings (Einstellungen) > Printer Info (Druckerinformationen) aus.

Um nach Firmware-Updates zu suchen, schließen Sie den Form 2 an einen Computer an, der über die neueste PreForm Version verfügt. PreForm führt automatisch ein Update durch, wenn eine neue Firmware-Version vorhanden ist. Wenn kein automatisches Update vorhanden ist, führen Sie ein manuelles Firmware-Update durch.

Prüfen Sie die Formlabs Software-Versionshinweise, um mehr über die neuesten Versionen von PreForm und der Form 2 Firmware zu erfahren.