Form 1+ scheint nicht verbunden zu sein
Last Updated a year ago

Manchmal erscheint der Drucker in PreForm als nicht verbunden, obwohl er per USB angeschlossen ist und auch als Gerät erkannt wird. Das kann passieren, wenn zwei Sitzungen von PreForm parallel laufen. Sichern Sie Ihre Dateien, schließen und öffnen Sie PreForm erneut. Ziehen Sie alternativ den Netzstecker des Form 1+ und stellen Sie die Verbindung mit einem anderen USB-Slot wieder her.

Wenn Sie kein zweite Sitzung von PreForm sehen, öffnen Sie den Task-Manager, um zu prüfen, ob weitere Sitzungen von PreForm im Hintergrund laufen. Schließen Sie alle zusätzlichen Sitzungen.

Öffnen Sie den Gerätemanager, um sicherzustellen, dass Ihr Computer den Drucker erkennt. Wird der Drucker nicht erkannt, deinstallieren und installieren Sie PreForm erneut.