Fehlermeldung „File Import” (Dateimport)
Last Updated a year ago

PreForm Software warnt Sie bei Löchern oder anderen Unregelmäßigkeiten in der STL- oder OBJ-Datei und bietet an, diese automatisch zu reparieren. War die Reparatur erfolgreich, verwenden Sie den Slicer in PreForm (auf der rechten Seite oder mit „Bild hoch/Bild runter”), um Ihr Teil zu untersuchen und sicherzustellen, dass sich keine unbekannten Löcher im Objekt befinden. War die Reparatur nicht erfolgreich, prüfen Sie, ob die STL-Datei richtig erstellt wurde. Falls nötig, ändern Sie die Netzstruktur des Objekts.