WLAN-Fehler
Last Updated a year ago

Der Form 2 blendet je nach der Reaktion des WLAN-Zugangspunkts auf den Verbindungsversuch spezifische Fehlermeldungen ein. Folgen Sie unseren Einrichtungsanweisungen für das Anschließen des Form 2, um eine Anbindung über WLAN, USB oder Ethernet herzustellen. PreForm muss mit demselben Netzwerk verbunden sein, wie der Drucker, um WLAN-Uploads durchführen zu können. Lassen Sie sich stets vom Netzwerkadministrator bestätigen, dass die WLAN-Konfiguration eine Verbindung mit dem Form 2 zulässt. Wird mit einem Windows-Betriebssystem gearbeitet, vergewissern Sie sich, dass Bonjour korrekt installiert ist; andernfalls kann keine Verbindung hergestellt werden.

Ungültiger Netzwerkschlüssel

Das Passwort wurde nicht richtig eingegeben. Prüfen Sie das Netzwerkpasswort. Fragen Sie Ihren Netzwerkadministrator, ob das Drahtlosnetzwerk zum Anschließen des Form 2 konfiguriert ist.

Verbindung fehlgeschlagen

Der Form 2 konnte die Drahtlosverbindung nicht konfigurieren und ist nicht mit dem Netzwerk verbunden. Fragen Sie Ihren Netzwerkadministrator, ob das Drahtlosnetzwerk zum Anschließen des Form 2 konfiguriert ist.