Drucker geneigt
Last Updated a year ago

Der Form 2 funktioniert am besten, wenn er perfekt eben steht. Auf dem Touchscreen werden Sie ggf. aufgefordert, den Drucker zu nivellieren. Wie eben er steht, können Sie sehen, indem Sie auf dem Touchscreen unter „Settings“ (Einstellungen) die Druckernivellierung "Printer Leveling" (am Zahnradsymbol erkennbar) aufrufen.

Zur Nivellierung des Form 2 folgen Sie den Anweisungen auf dem Touchscreen und verwenden das Nivellierungs-Tool.