"Print Aborted" (Druckvorgang abgebrochen)
Last Updated a year ago

Konfigurieren Sie Ihre Dashboard-Einstellungen so, dass Sie eine SMS bzw. E-Mail-Benachrichtigung erhalten, wenn ein Druckvorgang abgebrochen wird. Verwenden Sie das Touchscreen zum Abbrechen eines laufenden Drucks. Halten Sie die Druckertaste gedrückt, um einen Druck abzubrechen oder wählen Sie „Abort“ (Abbrechen), um einen laufenden Druck anzuhalten. Der Drucker pausiert automatisch, bricht den Druck jedoch nicht ab, wenn die Harzkartusche leer ist oder der Drucker nicht flach steht.